Куриное филе в сливках с грибами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Запеченное куриное филе с грибами в сливочном соусе
Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса. Готовится блюдо быстро. Оно станет вкусным ужином в будний день и украсит стол в праздник. Сэкономьте время — приготовьте нежнейшую курицу с грибами в сливочном соусе. Подписывайтесь на Еда NUR.
Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе. Куриные грудки посолите и поперчите. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Куриное филе фаршированное шампиньонами и запеченное в сливках с сыром.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшее блюдо из курицы с грибами, с добавлением сливок — результат получится нежным, ароматным, красивым и манящим. Такая курица идеально дополнит любой гарнир, подавайте ее к кашам, блюдам из картофеля, макаронам и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Инструкции
- Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками.
- Основные блюда.
- Автор Валентина Долгушина.
Конечно, если запекать куриное филе совсем без ничего, то оно будет суховатым и безвкусным. Совсем другое дело — если добавить немного грибов, пряностей и нежного сливочного соуса с сыром. Можете смело готовить это блюдо даже на праздник! Промойте куриное филе и срежьте жир с пленками. Выложите его в форму для запекания.