Кутабы рецепт пошагово в
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: азербайджанская. Назначение: Вегетарианство.Азербайджанские кутабы с зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сохранить Сохранено. Программа «Мир любимых вкусов». Количество ингредиентов.
135 | Кутабы с зеленью — простой рецепт вкусной азербайджанской выпечки на сковороде. Азербайджанские кутабы с зеленым луком, творогом и зеленью - это аппетитная и сытная закуска с сырной начинкой, которая отлично дополнит мясные, рыбные и первые блюда. | |
455 | Время подготовки: 40 мин. | |
62 | Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки. Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. | |
413 | Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! |
Разбейте яйцо в стакан, слегка перемешайте вилкой и долейте столько холодной воды, чтобы общий объем жидкости стал мл. Вылейте яйцо с водой в углубление в муке, добавьте щепотку соли и начните вилкой замешивать тесто, понемногу подсыпая муку с боков «кратера». Когда вся жидкость будет замешана, начните вымешивать тесто руками, присыпая его немного мукой, пока оно не станет однородным и эластичным. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него круги размером со сковородку, на которой будете печь кутабы. На половину круга положите зеленую смесь, полейте 1 ч.