Лечо с фасолью на зиму рецепт пошагово
Сделать классическое овощное лечо более сытным проще простого. Можно добавить туда фасоль — и вот у вас уже есть полноценное готовое блюдо на зиму. Подавайте его вместо салатов, закусок или в дополнение к основному мясному блюду. Добавьте измельченный чеснок, чили, фасоль и все остальные ингредиенты, кроме уксуса.Лечо с фасолью на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Хотите узнать, как приготовить вкусное и невероятно сытное лечо с фасолью на зиму? Конечно, кто же откажется от такого? Тогда я вам сейчас расскажу. Процесс прост настолько, что порезал, сложил в кастрюлю, добавил специй и сварил, а в результате получается такая красота, что просто пальчики оближешь.
Лечо из томатов и перцев — распространенная заготовка, которую часто делают хозяйки на зиму. Его используют в качестве гарнира и даже соуса к разным блюдам из мяса или рыбы. Лечо готовится по разным рецептам, сегодня мы расскажем, как сделать лечо с фасолью на зиму. Такое блюдо хорошо тем, что оно сытное, низкокалорийное и включает минимум специй. Если вы захотите сделать на зиму лечо из фасоли по тому или иному рецепту, соблюдайте такие правила:.