Лепешки яйца и мука рецепт пошагово
Выбирайте свой вариант и готовьте побольше, вам точно захочется добавки! Замешать тесто. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Перейти к контенту.Бездрожжевое тесто с яйцами для лепёшек
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оно получается мягким, эластичным и не липким. Перед тем как работать с тестом, дадим ему отдохнуть 15 минут.
Ароматные лепешки с сыром на сковороде получатся с первого раза даже у начинающего кулинара. Способ их приготовления настолько прост, что вы с удовольствием продегустируете созданное блюдо, а после этого точно запишите сам рецепт в кулинарный блокнот. Такие лепешки хороши и как самостоятельная закуска в качестве завтрака или перекуса с горячим чаем либо кофе, и как хлебная сырная основа, в которую можно добавлять различные начинки: картофельное пюре , ломти запеченного мяса и овощи, колбасу или ветчину. Выпечку можно брать с собой на работу, в поездку или на пикник. Не забывайте смазывать ее после приготовления сливочным маслом, иначе станет плотной, кусочек лепешки трудно будет откусить. Жир смягчит лепешки и они впитают его в себя, остывая.