Люля кебаб из курицы в духовке рецепт
Замечательная, легкая и вкусная закуска из курицы — люля-кебаб. Этот рецепт обычно жарят на углях, но мы будем готовить его в духовке.Люля-кебаб из курицы в духовке
Красна изба пирогами. Люля-кебаб из куриного фарша. Не совсем традиционный, но очень вкусный люля-кебаб можно приготовить из куриного фарша.
Баранина и сало — это традиционные ингредиенты для люля-кебаба, но не всем нравится специфический привкус этого мяса. Из курицы тоже можно приготовить это блюдо и получится очень вкусно. Идеально, если вы возьмете фарш из куриной грудки и красного куриного мяса, например, голени, или бедрышки.
Опубликовано: 22 сентября , Люля-кебаб из курицы — это новый взгляд на традиционное блюдо, которое в популярности практически сравнялось с шашлыком. Куриный кебаб имеет нежную консистенцию и вкус, не уступающий классическому варианту из баранины. Приготовьте сочный кебаб в духовке и убедитесь в его отменных вкусовых качествах. Люля-кебаб присутствует практически во всех кухнях Ближнего Востока: его готовят на Балканах, в Иране, Азербайджане, Турции и т.