Маффины с яйцом рецепт

Маффины с яйцом и беконом

Маффины с перепелиным яйцом и беконом - отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими! Представляете, как удивятся ваши гости, откусив кусочек такого маффина и обнаружив внутри сюрприз - вареное перепелиное яйцо. Проверено: такие маффины никого не оставляют равнодушными. Подготовить ингредиенты для начинки маффинов с перепелиным яйцом и беконом.

Завтрак с редакцией: яичные маффины

Автор Люда. Эта закуска готовится очень легко, просто и быстро. Её можно использовать не только, как з Ингредиенты яйца 4 шт.

Яичные маффины: рецепт для тех, кому надоела яичница
Яичные маффины с ветчиной и овощами
Сырные маффины с ветчиной и яйцом
Кексы с яйцом и зелёным луком
Маффины с яйцом и луком
Картофельные маффины с яйцом
Закусочные кексы с беконом и яйцами
Яичные маффины с беконом

Ингредиенты: Картофель крупный - 2 шт Вареная колбаса - г Сыр - 70 г Яйца - 7 шт Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Картофель мою, чищу и натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу. Выкладываю в глубокую миску. Мелко режу колбасу, тру сыр и отправляю в миску с картофелем.

  • Ингредиенты
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Маффины с зеленым луком и яйцом. Маффины с луком — прекрасная альтернатива хлебу и закусочным булочкам.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Сезонное меню
  • Эти нежные пористые несладкие маффины — настоящие конкуренты любой сладкой выпечке.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • А вы тоже начинаете утро с яичницы или омлета? Если такая подача яиц надоела, присоединяйтесь к нам — давайте готовить яичные маффины!
  • Классические маффины с колбасой
  • Автор Любовь Балакова.
  • Пищевая ценность блюда «Яичные маффины с ветчиной и овощами» на грамм :.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Закусочные кексы с беконом и яйцами: рецепт - Лайфхакер
Яичные маффины с ветчиной и овощами - калорийность, состав, описание - abc-develop.ru
Маффины с яйцом и луком - рецепт автора Люда

Маффины разрезать поперек пополам и прогреть на сухой без масла сковороде срезами вниз. Если у вас бекон, то обжарить его на сковороде до хруста. Переложить ветчину или обжаренный бекон на сыр. В сковороде разогреть масло и приготовить яичницу глазунью. Перевернуть её и жарить несколько минут на другой стороне. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие статьи