Маленькие куриные рулетики с начинкой рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Куриный рулет
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы.
- Куриные рулетики с сырной начинкой в духовке
- Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики.
- Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
- Не раз уже мы «пели» оды курице.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт - беспроигрышный праздничный вариант! Рулетики из куриной грудки с грибной начинкой в пикантном луковом соусе Можно подавать, как самостоятельное блюдо или с любимым гарниром. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Оказывается, и диетические блюда бывают вкусными и разнообразными, в чем убедилась я сама и спешу поделиться с вами!