Манты из рубленного мяса свинина рецепт
Это блюдо из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса и овощей получается необыкновенно вкусным. Яйцо взбейте с солью и холодной водой. Добавьте муку и замесите тесто.Сочные манты из рубленного мясо
Автор: Александр Анатольевич Девятов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Манты из рубленного мяса Автор: Aliya Badrakova. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.
Манты — сытное, вкусное, сочное блюдо, которое готовлю с говядиной, бараниной или свининой. На их приготовление требуется время, но это того стоит. Покажу рецепт отличного теста, которое получается вкусное, мягкое, при варке оно не расклеивается и отлично держит форму. Еще будет очень вкусная и сочная мясная начинка.