Манты киргизские рецепт приготовления
Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе "манты" означают начиненную голову или, как омоним, голову варвара. Итак, смотрите подробный рецепт и Друзья, если вы фотографировали приготовленные вами блюда, то знаете, как это печально, когда вкус у блюда прекрасен, а смотришь на фото сплошное разочарование, так и я, получив колоссальноеКАЗАХСКИЕ И КИРГИЗСКИЕ МАНТЫ
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты по-киргизски 5. Обновлен : Даша Петрова.
Баранину и сало пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, рубленую зелень, сладкий перец и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Влейте стакан воды, перемешайте и оставьте на несколько минут. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, выдержите его 15 минут, накрыв салфеткой. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки диаметром 10 см и положите на каждый по столовой ложке фарша. Противоположные углы соедините попарно, защипните, придавая изделиям круглую форму.
МАНТЫ - ничего вкуснее не пробовал! Пошаговый рецепт с фото. Представляю вам рецепт своего любимого блюда! Слово манты, заимствованное русским языком из тюркских, происходит, предположительно, от китайского «маньтоу» кит.