Манты рецепт узбекские

Манты по-узбекски

Рецепты » Основные блюда. Узбекские манты с мясом. Основные блюда. Сначала будем делать тесто.

Манты узбекские

Как правило, манты готовят на обед или ужин. Подают горячие и еще дымящиеся манты на большом красочном лягане блюде , и каждый берет нужное ему количество. Большинство блюд узбекской кухни положено есть руками, манты относятся к их числу.

Узбекские манты с бараниной и айвой
Узбекские манты с мясом
Узбекские манты
Манты узбекские(вкусные!!! )

Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться великолепными мантами с бараниной и айвой. Как говорят в Узбекистане, они дарят наслаждение не только желудку, но и душе. Легкая кислинка айвы удивительно оттеняет и подчеркивает вкус баранины. Нарежьте мясо тонкими ломтиками толщиной 5 мм, разрежьте их на полосы такой же ширины, а затем на маленькие кубики.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи