Маринованная скумбрия с луковой шелухой рецепт
Ассортимент копченой рыбы в магазине не маленький. Но стоит она недешево, а что в составе на глаз определить нельзя. Самый надежный и безопасный способ — это приготовить скумбрию холодного копчения с чаем, причем сделать это можно дома без коптильни. Рыба подойдет как свежая, так и замороженная.Посол скумбрии в чае и луковой шелухе под копченую рыбку
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе.
С превеликим желанием хочу поделиться шикарным рецептом необыкновенно вкусной соленой скумбрии, приготовленной в луковой шелухе с чаем. Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается с идеальным сочетанием вкусов, по-праздничному красивой и яркой. Понравится всем любителям рыбы. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Очень вкусная скумбрия домашнего посола в луковой шелухе. Как засолить скумбрию в домашних условиях? В этом рецепте используется свежая скумбрия, которую засаливают с солью и сахаром, специями и в тузлуке сваренном на луковой шелухе. Получается нежная и ароматная закуска, которую можно подавать как на хлеб, так и в качестве гарнира к картофелю. Сделайте засолку скумбрии в луковой шелухе по нашему рецепту и наслаждайтесь ее вкусом. Затем дать еще настояться 10 минут, чтобы цвет у отвара стал насыщенным, янтарно-коричневого цвета.