Массажер мяса
Профессиональное кухонное оборудование. Отдел маркетинга и сбыта.Вакуумные массажеры для мяса
Вакуумный массажер для мяса - распространенное оборудование, которое используется в разных сферах. Его применяют на предприятиях, на кухнях ресторанов, в крупных сетевых магазинах. Устройство рассчитано на работу с разным количеством содержимого - его производительность подбирается индивидуально с учетом задач заказчика. Аппарат предназначен для выполнения нескольких важных функций. Он нужен для массирования мяса при посоле, смешивания фарша, перемешивания нескольких ингредиентов для однородного состояния.
Массажёры для мяса ABAT АБАТ применяются для обработки мясных и рыбных изделий с целью их смягчения, посола и маринования на предприятиях общественного питания и торговли. Представляют собой корпус с герметичным барабаном и панелью управления. Мясо или рыба загружаются в барабан, который начинает медленно вращаться после включения, обеспечивая быстрое и равномерное натирание ингредиентов солью и специями, а также позволяя всем кускам пропитаться маринадом.
- Популярное оборудование
- Вакуумные массажеры представляет собой агрегат, который предназначен для перемешивания до однородной консистенции измельченные продукты, а также для массирования мяса в процессе поссола.
- Вакуумные массажеры для мяса мясомассажеры, маринаторы — тип оборудования, которое используется на предприятиях пищевой промышленности в процессе производства мясных и рыбных деликатесов, а также деликатесов из мяса птицы.
- Вакуумный массажер для мяса применяется на крупных производствах с целью получения деликатесов. Основное предназначение такой техники состоит в мариновании либо засолке рыбного и мясного сырья.
Вакуумный массажер GRZK Вакуумный массажер GRZK20 тач скрин. Вакуумный массажер GRZK50 тач скрин. Вакуумный массажер GRZK механическая панель, частотный преобразователь. Вакуумный массажер GRZK тач скрин.