Мимоза с тунцом рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат Мимоза с тунцом рецепт фото пошагово и видео
Сегодня у нас в меню наш любимый салат Мимоза. Этот «цветочек» давно стал неотъемлемый частью праздничного меню. Давайте приготовим его из консервированного тунца. Очень простой рецепт и отличный вкус делают блюдо беспроигрышным. Всё, что нужно сделать это сварить овощи и яйца, натереть всё на тёрке и выложить слоями с рыбой и небольшим количеством майонеза. Украсить салат перед подачей к столу можно свежей зеленью базилика или укропа — это на ваш вкус.
Для любителей блюд с рыбой отличным вариантом является салат «Мимоза» с тунцом. Ставший классическим салат эпохи СССР в оригинальном оформлении в виде головки сыра с мышками. Простота в приготовлении позволяет готовить такой салат не только на праздники, но и на каждый день, а приготовить его сможет даже кулинар без специальных навыков. Этот салат подойдет для любых кулинарных запросов, так как ингредиенты можно добавлять или менять согласно предпочтениям. Необходимо заранее замариновать лук, отварить морковь и яйца.
- Сезонное меню
- Автор Zalina. Ингредиенты Картофель 3 шт.
- Постный салат Оливье.
- Вкусные и простые рецепты!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.