Многослойный торт со сгущенкой рецепты
Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться.Десертная колбаса из печенья и какао
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот рецепт смело подойдёт и для наполеона , а крем будет очень вкусно сочетаться и с медовиком!!! Молоко с сахаром довести до кипения. Яйца перемешать с мукой. В чашу с яйцами налить немного горячего молока, перемешать, вылить всю смесь в молоко, постоянно помешивая довести до кипения, охладить при комнат температуре. Размягченное слив масло взбить со сгущенкой, частями ввести заварной крем, все вместе взбить. Собирать торт в кольце для сборки тортов, простелив бока ацетатной или пищевой плёнкой.
Из всех домашних тортов именно торты со сгущенным молоком особенно любимы и теми, кто их готовит, и теми, кто ест. Кажется, если в рецепте торта есть сгущенка, испортить его невозможно. Всё равно будет вкусно.