Модные направления в кулинарии - Топ-10 российских ресторанных трендов 2024 года

Эксперты: главные фуд-тренды России -

Уже по традиции в начале года мы задаём ведущим рестораторам и шефам самый актуальный вопрос: какие гастрономические концепции, модные бизнес-идеи, ноу-хау, кухни, сочетания вкусов будут наиболее актуальны? Цитируем ответы. Предыстория: часть 1.

Как гастрономические тренды влияют на выбор вина

Исторически сложилась традиция отправляться на Восток в поисках вдохновения. И в плане реальных путешествий, и в разрезе актуальной гастрономии. В году именно восточная тематика заставит наши вкусовые рецепторы волноваться. Не зря на исходе го в Москве открылись два примечательных заведения: модная шаварменная Sha! Мир вспомнил о существовании грибов! На это повлияло два основных фактора: низкое воздействие на окружающую среду и также низкая стоимость.

Ресторанные тренды 2024
ТОП трендов: как развивается общепит и ресторанный бизнес в 2024 году
Рубрика Мировые кулинарные традиции
ТОП-7 трендов ресторанного бизнеса на 2024 год
Впечатления к меню: как сочетать тренды и традиции в ресторанном бизнесе
Grocerants: как происходит слияние супермаркетов и кафе
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса
На Gasteet 2023 амбассадор ресторанного направления «Яндекс Еды» поделилась трендами в foodtech
Гастрономические тренды — 2023: модная еда для тех, кто устал от постоянных диет и ограничений
В 2024 году в РФ заработает сеть турецких ресторанов Big Сhefs
Ресторанные тренды – что будем есть в 2024
Ресторанные тренды 2023 – 2024
ТОП-13 трендов в ресторанном бизнесе в 2024 году
Гастрономические тренды: что мы будем есть в 2024 году
Рейтинг топ-10 главных фуд-трендов 2022 года

В следующем году Big Сhefs откроет в РФ около 10 ресторанов. Сеть специализируется на турецкой и международной кухне. У них сейчас около ресторанов, и они выходят на российский рынок. Компания Big Сhefs открыла первый ресторан в году в столице Турецкой республики Анкаре.

Рейтинг топ главных фуд-трендов года - Чемпионат

Какие продукты, концепции, технологии стали главным открытие этого года? Что в тренде сегодня и будет особенно актуально в ближайшем будущем? Отвечают «Лучшие в индустрии» шеф-повара. Буквально сейчас осознал, какой крутой продукт — сухофрукт. Чернослив, курага, инжир. Космические текстуры, концентрация вкуса и большое количество вариаций работы с ним.

Похожие статьи