Молочный соус для запеканки из творога - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года

2.1 Калькуляция блюда

Домашние рецепты Вкусно и просто. Гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке рецепт как приготовить пошагово. В статье показан рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке. Я для рецепта взяла свиной фарш, однако вы можете взять другой фарш например, куриный.

Приказ Госпрофобра СССР N 123, Минторга СССР N 178 от 23.07.86

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Обшаровский государственный техникум им. Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков производственного обучения по программе: «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста», по теме: «Приготовление блюд из творога» по профессии: «Повар, кондитер». Урок разработан с элементами педагогической технологии - формирования профессиональных и общих компетенций.

МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР

N "О дальнейшем развитии системы профессионально-технического образования и повышении ее роли в подготовке квалифицированных рабочих кадров" с г. В целях дальнейшего улучшения организации общественного питания в учебных заведениях системы Госпрофобра СССР приказываем:. Утвердить разработанные Институтом питания АМН СССР натуральные нормы питания суточный набор продуктов для учащихся средних профессионально-технических училищ, состоящих на государственном обеспечении, для четырех- и двухразового питания Приложение N 1.

  • Похожие главы из других работ:
  • Электронные пособия повышают эффективность урока за счет наглядности.
  • Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию.
  • Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено. Конфиденциальность Правила.
  • 23. Салат «Весна»
  • Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии.
  • Корзиночки и волованы наполняют различными продуктами, кулинарными изделиями волованы с икрой, с салатом, с паштетом из печени и т д. Для фуршетного стола может быть уменьшен выход наполненных корзиночек до 25 г, а волованов до 20 г.
  • Наш специалист связывается с Вами по телефону и оказывает устную консультацию.

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами. Бутерброды с мясными кулинарными изделиями.

Похожие статьи