Мусака с баклажанами рецепты
В мире до сих пор идут споры по поводу происхождения мусаки. Но, кажется, для тех, кто ее готовит, совсем не важно, откуда она родом.Мусака с баклажанами и картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мусака с баклажанами и говядиной
Мусака с баклажанами и картошкой. Баклажаны нарежьте кружочками. Посыпьте солью и оставьте в дуршлаге на 15 минут. После промокните бумажными полотенцами. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте баклажаны и картофель по 2—3 минуты с каждой стороны.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.