Мусс из манной крупы рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Банановый мусс из манной каши. Один из вариантов, как можно облагородить обычную манную кашу. Теперь она уже не та самая не любимая каша в садике, а настоящий десерт!Манный мусс (Mannavaht)
Автор Марина. Готовила на месяц сыночку, гости даже и не поня Ингредиенты воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кастрюлю влить воду, добавить ягоду и варить минут
Готовую кашу остудите, но не давайте ей застыть. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру и взбивайте до стойкой пены. Аккуратно, в три приема, вмешайте взбитые сливки в кашу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Разложите кашу по креманкам и поставьте в морозильник на 30 мин. Подавайте с ягодами. Подавайте мусс из печеной айвы холодным, украсив десерт лимонными чипсами.
- Шаги приготовления
- Название сладкого десертного блюда «мусс» пришло из французского языка — от слова «mousse», что в переводе означает пена.
- Ягодный мусс из манки и компота. Этот удивительный десерт из самых обычных продуктов под силу приготовить даже ребёнку.
- Нежный и воздушный, словно облачко, сочный и ароматный, как все краски лета, вкусный и полезный десерт предлагаю непременно приготовить всем любителям простых и легких лакомств.
Получлось замечательно. Малыш съел все, хотя вообще кушает плоховато. Использовала фреш из яблок, моркови и груш. Обязательно попробуем!