Мясная окрошка рецепт
Нет для летней жары блюда лучше, чем окрошка. Она и охлаждает, и насыщает, и восполняет минеральный баланс. Да и готовить ее проще простого - сварить картошку, мясо и яйца можно хоть за день, хоть за два, а собрать непосредтвенно перед подачей. Картофель тщательно вымыть щеткой и отварить в мундире в слегка подсоленной воде до готовности, примерно 20 мин.Классическая окрошка с мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В жаркие летние дни на смену наваристым щам, борщам и похлебкам приходят холодные супы. Первое место среди них занимает окрошка! В традициях русской кухни, я приготовила окрошку с мясом.
- Ингредиенты
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Отварить картофель до мягкости.
Окрошка — традиционный суп, которым мы «празднуем» наступление теплой поры года с ее щедрым разнообразием овощей и зелени. Пожалуй, нет иного блюда, которое бы в такой мере любили и взрослые, и дети, которое так прочно ассоциировалось бы с летом, солнцем, отдыхом, как окрошка. Наша окрошка по вкусу будет немного богаче привычной за счет использования сельдерея, пикантного соуса, трех различных насыщенных мясных ингредиентов и запеченного картофеля. Удивите своих домочадцев и гостей! Картофель для окрошки можно варить очищенным, можно почистить после варки, однако мы рекомендуем запечь с кожурой лучше на углях : так он сохранит все свои полезные элементы и подарит блюду восхитительный вкус.