Мясо по французски рецепт пошагово в духовке

Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке

Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Рецепт праздничного блюда мясо по-французски. Готовится просто и быстро, вкусная и сочная свинина под сыром запекается в духовке. Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром. У нас, так сложилось, что это блюдо готовится к праздничному столу и, как правило, готовится из свинины — свинина по-французски. Это простое блюдо, вся сложность готовки которого заключается в простом правиле — оно не должно подгореть. Говорят, что свинина по-французски имеет свою историю, хотя это не блюдо французской кухни.

Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с овощами в духовке

Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто! Самый вкусный рецепт мяса по-французски с сыром, помидорами в духовке уже предоставлен ниже! Осталось только начать готовить!

Мясо по-французски (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёabc-develop.ru
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Как приготовить мясо по-французски: пошаговый рецепт
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.

Похожие статьи