Мясо с картошкой и сыром рецепт
Мясо по-французски, приготовленное необычным способом — с тертым картофелем, точно удивит всех любителей мяса. Это блюдо очень сытное, вкусное и сочное.Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.
- Как приготовить "Свинина запеченная с сыром и картофелем"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ну какая хозяйка не мечтает тратить на приготовление ужина не больше 20 минут? Чтобы просто подготовить продукты и довериться духовке.
- Если вам нравится сочетание мяса и овощей, а также вы желаете насладиться насыщенным и сытным обедом или ужином, тогда рекомендую запечь в духовке свинину с картошкой под сыром. Мясо в процессе запекания становится сочным и нежным.
- Ингредиенты
- Мясо по-французски, приготовленное с картофелем и вкусным фермерским сыром — очень вкусное изысканное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный ужин. Оно получается очень сочным, вкусным, и, несомненно, понравится всем гостям.
- Постный салат Оливье. Пицца с грибами и овощами.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
Сезонное меню | 74 | Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. |
Приготовление | 323 | Автор Людмила Трофимова. |
Ингредиенты | 337 | Картошка с мясом и сыром всегда была и остается идеальным угощением для любого стола. Это блюдо получается ароматным, сочным и, конечно же, очень вкусным. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда | 248 | Автор Ирина Котельникова. Ингредиенты Свинина мякоть г. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 50 | Свинина, запечённая с картошкой и сыром в духовке. |
Инструкция по приготовлению | 336 | Основные блюда. |
Мясо лучше брать не постное, с жирком или с прослойками сала. Нарезаем ломтиками толщиной около 2 см. Солим и пока откладываем в сторону. Картофель режем шайбочками толщиной примерно 1 см. Лук шинкуем полукольцами, не совсем тонкими. Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем растительным маслом.