Мясо с перцем болгарским рецепт
Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался при тушении, не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать картофельное пюре. Пробуйте, и пусть вам будет вкусно!Мясо по болгарски
Мясо с болгарским перцем на сковороде — это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте. Болгарский перец напитывает мясо соком, соевый соус наполняет блюдо восточным ароматом, а кунжут придаёт лёгкий ореховый оттенок. Очень удачное сочетание!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина с болгарским перцем - сытное, калорийное семейное блюдо, простое в приготовлении. Мне оно нравится не только своим вкусом и ароматом, но и универсальностью.
- Описание приготовления:
- Мясо режем прямоугольными кусочками.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанный ломтиками чеснок.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления идеального мяса. Оно получается очень мягким и нежным. А в качестве гарнира, советуем отварить рис. Приблизительная стоимость готового блюда — 40 сум. Мясо промыть и высушить с помощью бумажных полотенец. Нарезать тонкими ломтиками, а затем на небольшие кубики.