Наполеон торт рецепт на сметане
Юля Добровольская. Затем каждый колобок раскатываем в круг, складываем конвертиком и опять раскатываем, можно повторить 2 раза. Можно сделать сразу форму круглую крышкой от кастрюли, обрезки оставить так же выпекаться.Торт «Наполеон»: рецепт приготовления в домашних условиях
Пошаговые рецепты с фото. Наполеон с заварным кремом. Ингредиенты: Тесто, сливочного масла, сметаны, яйцо, сахара, муки, сода , Крем, сливочного масла, молока, яичных желтков, ванилин, сахара, муки Способ приготовления: Готовим крем: Смешать желтки, сахар, ванилин и муку.
Этот рецепт торта «Наполеон» со сметаной, конечно, отличается от классического, однако разочарованы результатом вы точно не будете. Нежная текстура, изысканный вкус, тонкий аромат никого не оставят равнодушным. Времени и кулинарных навыков этот десерт, конечно же, потребует, но в итоге вы получите идеальный торт, который можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол. Что касается крема, здесь используется классический, заварной. И кто бы что ни говорил, именно он делает вкус торта «Наполеон» максимально гармоничным! Приготовьте тесто для коржей торта «Наполеон».
В кондитерском мире полно разнообразных рецептов торта Наполеон. Его готовят со сгущенкой, ягодами, разными видами крема, пекут в духовке и на сковороде. Мне понравился рецепт торта Наполеон на сметане. С такой добавкой коржи получились хрустящими и нежными.