Невский пирог по госту рецепт

Подпишитесь на новые рецепты!

Такой любимый пирог из советского детства! Получился он у меня не сразу, но "Мы не привыкли отступать! В подошедшую опару выльем воду, меланж яйца, разбитые в отдельную мисочку и размешанные вилкой , ваниль и замешиваем тесто на малых оборотах миксера или вручную, добавляем понемногу всю муку, добиваясь, чтоб тесто начало отставать от стенок посуды или от рук Берём размягченное сливочное масло г и вмешиваем небольшими порциями в тесто.

Пирог «Невский»

Дорогие НЯМовцы! Хочу всех-всех поздравить с наступившими праздниками и пожелать радости, мира добра, счастья, здоровья! Рецепт пирога присмотрела давно и испекла к Рождеству. Из указанного количества продуктов получается два пирога. Очень уютный и домашний рецепт.

Дрожжевой пирог невский по госту
Пирог
Пирог
Невский пирог, вес 1,1 - 1,2 кг
Назад в СССР: Пирог
Невский пирог
«Невский» пирог – рецепт точно по ГОСТу 80-х
Пирог
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Пирог
Пирог

Пирог «Невский» — это известная праздничная выпечка советского времени, которая, по моим личным наблюдениям, сейчас уже практически канула в лету, поскольку я этот пирог помню довольно смутно, многие мои ровесники и тем более наши дети вообще не знают, и к тому же в открытой продаже он мне давно не попадался, хотя если погуглить, то можно удостовериться, что некоторые небольшие пекарни и кондитерские все-таки еще выпускают это лакомство. Тем не менее, после того, как я наткнулась однажды на рецепт этого блюда в интернете, у меня пробудились приятные детские воспоминания и захотелось снова ощутить вкус давно забытого пирога, и в итоге это оказалось отличной идеей, поскольку десерт сразу же прижился в нашем доме, и как показывает моя практика, он имеет обыкновение нравиться не только людям старой закалки, но и молодому подрастающему поколению. Вообще говоря, у меня уже давно сложилось стойкое ощущение, что все доступные в обычных магазинах сладости производят не на кондитерских фабриках, а на предприятиях химической промышленности, и лишь в дорогих кофейнях и элитных пекарнях еще можно встретить более или менее натуральные «авторские» десерты, в которые кладут сливочное масло, цельное молоко, отборные яйца и настоящие взбитые сливки, а не растительные. Когда же пробуешь домашнюю выпечку, которая сделана из качественных продуктов без добавления химикатов и суррогатов, то понимаешь, что она отличается от покупной как небо и земля, но конечно, требует вложения сил и времени, и тем не менее, такие блюда должны присутствовать в рационе любой семьи хотя бы для того, чтобы наши дети развивали нормальный вкус и не считали обычный дешевый ширпотреб вершиной кондитерского искусства.

Назад в СССР: Пирог
abc-develop.ru | Пирог «Невский»
Пирог
Пирог
«Невский» пирог – рецепт точно по ГОСТу х | Сестринский уход в Алматы

Такой любимый пирог из советского детства! Получился он у меня не сразу, но "Мы не привыкли отступать! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.

Пирог

Похожие статьи