Нога ягненка в духовке рецепт

Нога ягненка, запеченная в духовке с картофелем

Опубликовано: 20 января , Приготовьте на торжество или семейный ужин запеченную баранью ногу.

Баранья нога: блюда и рецепты

Ножка ягненка, запеченная в духовке целиком — прекрасное праздничное основное блюдо для большой компании. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, как говорят: «хоть губами ешь». Кроме того, чеснок и множество специй наполняют блюдо великолепными, им присущими, ароматами и непревзойденным вкусом. Покупая на рынке ножку ягненка, обязательно попросите продавца надрубить ее по кости на порционные кусочки. Это избавит вас от необходимости надрезать ее дома, да и подавать на праздничный стол такую ножку будет удобнее. За несколько часов до начала приготовления выньте ножку из холодильника, чтобы баранина достигла комнатной температуры.

Запеченная нога ягненка со специями
Ножка ягненка, запеченная целиком
Баранья нога, запеченная в духовке в фольге
Нога ягненка запеченная
Запеченая нога ягненка
Баранья нога, запеченная в духовке (Жиго)
Баранья нога, запеченная в рукаве
Запеченная ножка ягненка на французский манер
Запеченная баранья нога
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Нога ягненка, запеченная в духовке целиком
Баранья нога, запеченная в духовке
Нога барашка по-провансальски в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Запеченная нога ягненка со специями рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеченная ножка ягненка на французский манер, пошаговый рецепт с фото
Баранья нога, запеченная в духовке. Рецепт приготовления баранины (барашка)
Баранья нога, запеченная в духовке
Ножка ягненка, запеченная целиком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Божественно вкусно! Вот, честное слово, пишу и сама снова хочу приготовить запечённую баранью ножку в духовке. Словами не передать вкус и сочность этого мяса. Вы знаете, в этом рецепте бараньей ноги, запечённой в духовке в фольге оно даже на баранину не похоже.

Похожие статьи