Ножи с ручкой из оргстекла
Барное и ресторанное стекло "Pasabahce", Турция, Россия. Китай, Россия, посуда из стекла, нерж, пластика. Банки для коктейлей.Выбираем материал рукояти ножа: что оптимально для разных видов работы
Конструктивно любой нож состоит из двух элемнтов - рукояти и клинка. Однако, каким бы качественным не был клинок, все его достоинства сойдут на нет, если ножом неудобно работать и устает рука. От рукояти зависит комфорт работы ножом, маневренность ножа, эффективность работы с ножом. От формы рукояти зависит функциональное назначение ножа. Рукоять может ставиться параллельно клинку или под углом.
Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования, а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании. Бесплатный номер по всей России: 8 Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
- Златоустовские ножи и украшенные изделия
- Сколько самых разных применений найдется органическому стеклу? А все благодаря его необычайным универсальным свойствам.
- Ваш регион доставки: Москва.
- Регистрация Забыли пароль? В течении года мы проводили тематический опрос "Лучшая рукоятка ножа".
- Ножи ОПИНЕЛЬ С рукоятью из пластика можно купить в Москве и с доставкой по всей России.
- Тип ножа : узбекский пчак Размерный ряд: средний нож Описание: средний нож с рукояткой из оргстекла и полированной гардой из латуни.
- Регистрация Забыли пароль? G Стеклотекстолит - это композитный ламинат стекловолокна с эпоксидной смолой, Garolite grade
- Если вы уже неплохо разбираетесь в том, чего хотите от самого клинка, какая у него должна быть длина, материл, геометрия, угол заточки и прочее, настало время выбирать подходящую рукоять.
Отличный кухонный нож не требующий заточки, а лишь иногда требуется правка о дно пиалы или лягана. Пчак- национальный Узбекский нож выполненный из углеродистой кованной стали ШХ подшипниковая сталь. Лезвие имеет форму бритвы т. Такой вид заточки позволяет резать мясо, рыбу, фрукты и овощи.