Оборудование для копчения рыбы

КАМЕРА РОСТ для вяления, сушки и холодного копчения рыбы (на базе КТДУ).

Процесс копчения — это обработка мясных или рыбных продуктов смесью из воздуха и дыма. При помощи копчения продукты приобретают способность к длительному хранению и особые вкусовые качества. Внешний вид таких продуктов приобретает привлекательный золотистый цвет. Благодаря этим свойствам копчености пользуются большим спросом в сетях общественного питания.

Промышленное оборудование для холодного копчения рыбы

Оборудование для вяления, сушки и копчения рыбы. Наше предприятие предлагает любое оборудование для вяления рыбы, а также оборудование сушки рыбы, в том числе камеры для сушки рыбы, камеры для вяления рыбы и отдельные компоненты для них. Вяление рыбы и сушка рыбы — опе Камера для вяления и сушки рыбы КВС с кондиционером. Камера для вяления и сушки рыбы, с кондиционером модель КВС В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха.

Оборудование для вяления, сушки и копчения рыбы
Термокамеры для копчения рыбы
Коптильная камера универсальная для горячего и холодного копчения рыбы, мяса и курицы
Коптильное оборудование для рыбы - камеры горячего и холодного копчения
Коптильное оборудование
Коптильные камеры Ижица
Коптильни для рыбы: купить в СПб у производителя
Комплект оборудования для цеха холодного и горячего копчения рыбы
ЦЕХ ГОРЯЧЕГО (420 кг в смену) и ХОЛОДНОГО (210 кг/12 часов) КОПЧЕНИЯ РЫБЫ
Оборудование для копчения рыбы

Копчение — один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам. Оборудование для копчения рыбы воздействует на нее горячим дымом, за счет чего достигается приятный вкус, увеличивается срок хранения продукта. Термообработка ведется в максимально щадящем режиме, сильный нагрев отсутствует, а это способствует сохранению питательной ценности и полезных веществ. Дополнительный бонус — рыба подсушивается, из нее выходят излишки жира, она становится диетическим продуктом. Указанные преимущества обеспечивают товару высокий потребительский спрос. Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести оборудование для копчения рыбы для бизнеса, благодаря которому ваша фирма освоит новую область рынка, сможет существенно увеличить прибыли.

Линия для производства горячего ( кг в смену) и холодного ( кг/12 часов) копчения рыбы
Оборудование для холодного копчения рыбы | МЯСОРУБ
Оборудование для вяления, сушки и копчения рыбы купить в Минске - Sell'Buy

Камера для вяления и холодного копчения рыбы КСХК-250

Оборудование для копчения: секрет ресторанного шедевра. На что обратить внимание, выбирая коптильное оборудование. Возможности промышленных коптильных камер. Предприятие "Магистраль Плюс" производит и монтирует промышленные коптильные камеры и в комплекте с дополнительным оборудованием для горячего и холодного копчения, вяления рыбы и морепродуктов, выполняет пусконаладочный цикл и обучает обслуживающий персонал. Визитной карточкой ПП «Магистраль Плюс» является внедрение современных технологий, которые обеспечивают качественную переработку сырья в коптильне с наименьшими энергозатратами. Если вам нужна коптильная промышленная высокой функциональности и надежности - обращайтесь к нам!

Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса

Похожие статьи