Оформление шоколада мастер класс - Мастер-класс. Торт Машинка, украшенный мастикой
Создать новую тему. Написать ответ.Карта сайта
Ирина Аверина. Как темперировать шоколад для украшения торта различными фигурками. Шоколад - это превосходный материал для творчества в кондитерском искусстве. Украшать торты разными фигурками животных, зверюшек, кружевными элементами, буквами, сферами разного цвета на самом деле легко и просто, надо только правильно темперировать шоколад. Что такое темперирование шоколада?
Елена Рачкова Каждый раз торт от вашей кондитерской — чума и взрыв мозга, настоящий шедевр и по оформлению, и на вкус. Дай бог здоровья всем, кто настолько любит свое дело и с такой душой относится к нему! Злата Климова Много лет заказываем торты в этой кондитерской- все время разные и всегда вкусные,нарядные,свежие!
- Ingredients
- Торты на заказ в Магнитогорске Торты на заказ Магнитка. Красивые и вкусные торты на заказ на любой праздник: - свадебный торт - детский торт - торт на юбилей или другое знаменательное событие
- Mama RoMashek.
- Вы находитесь в. Интернет магазин для кондитеров «Тортомастер» — это современный магазин как для начинающих кондитеров и домашних хозяек, так и профессионалов своего дела.
Без мастики! Вкусовая феерия и эксклюзивный шоколадный декор ручной работы! SWEETburg - современная кондитерская, г. Поэтому заказ в среднем за 2 недели, но если вы припозднились, я сделаю все возможное насколько это возможно , чтобы вы не остались без сладкого ; Заказы принимаю ТОЛЬКО по тел.