Огонек из помидора на зиму рецепт
Давайте так, я вам оглашу названия одного блюда, а вы попробуете представить, из чего оно готовится. Огонек, вырви глаз, горлодер, кобра, сибирская аджика… в этом списке могли оказаться и более колоритные названия, но я решила «непереводимый итальянский фольклор» опустить. Итак, что это за блюдо?Огонёк из спелых помидоров
Светланка g Поваренок 9 уровня. Здравствуйте, дорогие поварята! Сегодня я с любимой нами острой ароматной приправой. Многим она знакома.
После урожайного лета, когда закончен сезон овощей и зелени каждой хозяйке хочется сохранить вкусное напоминание о хорошем урожае. Это сделать не так уж и сложно, ведь существует множество рецептов приготовления в различном виде: для фруктов и ягод — варенье, компоты, джемы, для овощей — соленья. Ведь каких только вариантов вкусных соусов не придумали хозяюшки, стремясь заготовить помидор на зиму. Многие из них стали очень популярными и используются в каждом доме, радуют всю семью. Любителям более острого и яркого вкуса очень понравиться такое блюдо, как огонек из помидор. Зачастую его готовят с использованием хрена, ведь именно он придает блюду горчинку и пикантность, а также помогает справиться с холодным периодом.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.