Окунь морской в сметане на сковороде рецепт

Морской окунь в сметане на сковороде — рецепт с фото

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Морской окунь в кляре жареный на сковороде

Ингредиенты Морской окунь 2 шт. Лук 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морской окунь почистить нарезать порционными кусками, я делаю филе, люблю когда нет костей.

Окунь в сметане
Рыба в сметане
Как очень вкусно приготовить морской окунь на сковороде
Морской окунь в сметане в духовке
Окунь с луком, тушеный в сметане
Морской окунь, тушенный с овощами в сметане
Морской окунь под сметанным соусом
Морской окунь, запеченный в сметане
Морской окунь
Морской окунь в сметане на сковороде
Морской окунь на сковороде
Тушеный морской окунь на сковороде с луком и морковью
Морской окунь жареный в сметане с овощами

Морской окунь обладает белой сочной мякотью. Эта рыба отличается не очень сильным рыбным запахом и минимальным количеством костей, поэтому готовить ее одно удовольствие. Любые блюда из свежего морского окуня хорошего качества получаются непременно вкусными. Даже такие простые, как в предлагаемом нами сегодня рецепте. Главное, что нужно соблюдать при готовке — рыбу кладем на хорошо разогретую сковороду, чтобы она зажарилась, а не варилась, теряя свои соки. Подготовим продукты по списку.

  • Ингредиенты
  • Деревенская кухня.
  • Морской окунь — рыба, обладающая нежным и мягким вкусом. Если его правильно приготовить, то у вас получится настоящий кулинарный шедевр.
  • Морской окунь — очень вкусная рыба с белой нежной мякотью. Особенно вкусен окунь, запеченный в сметане, после предварительной обжарки в сливочном масле с пряностями и луком.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Существует огромное количество рецептов для приготовления рыбы. Ее тушат, жарят, варят и запекают, в томатной пасте и в майонезе, и в соевом соусе.
  • Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Если вы не знаете, как приготовить окуня морского на сковороде, попробуйте данный рецепт.
  • Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.
  • Рыбка получилась изумительная. Правда я еще чесночку добавила.
Рыба в сметане вкусный рецепт с фото пошагово и видео - abc-develop.ru
Морской окунь в кляре жареный на сковороде
Окунь в сметане - рецепт с фото на abc-develop.ru
Морской окунь, тушенный в сметане – пошаговый фоторецепт
Морской окунь на сковороде – 7 вкусных рецептов приготовления жареного окуня с пошаговыми фото

Предлагаю устроить рыбный обед - готовим тушенного с овощами в сметане морского окуня. Блюдо простое, сытное и вкусное - два в одном. Готовый обед прямо из духовки на стол! Рыба получается очень вкусной и ароматной, пропитывается в процессе приготовления сметанным соусом, в котором тушится вместе с овощами. Такое блюдо хорошо подавать как на обед, так и на ужин - оно легкое и сытное, быстро усваиваемое. Для приготовления возьмите морского окуня, сметану, репчатый лук, морковь, молодой кабачок, немонго лимонного сока, подсолнечное масло, черный молотый перец, семена тмина, соль, лавровый лист, сухую овощную приправу или свои пряности на выбор.

Похожие статьи