Отбивные из кабана рецепт
Одно из самых сложных в рассечении видов мяса кабана, как ни странно, - шея кабана, имеющая большое количество часто-пересеченных мускулов и прожилок, расслаивающихся на отдельные пряди, пленки и сухожилия. Если оно еще и свежее, комнатной температуры, мягкое, то справится с ним в поперечном резе далеко не каждый нож. Так что, разделывая лучшее мясо - используйте хорошие ножи. И здесь вообще непригодны НИКАКИЕ охотничьи ножи, которыми так любят гордиться охотники, - а я вот мол этим ножом без заточки кабана разделываю,Дикий кабан на сковородке
Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
- Войти на сайт
- Мясо кабана рекомендуется мариновать подольше. Мы подготовили для вас простой рецепт с выдержкой в кефире и майонезе.
- У этого мяса - сильно выраженный вкус.
- Каждый из нас в повседневности употребляет различные блюда из привычных ля нас видов мяса: свинины, говядины, или курятины. Но в наши дни также существует множество видов мяса экзотических животных: крокодилятина, баранина, лосятина, козлятина, мясо змей, лягушек, улиток.
Отбивные из мяса кабана маринуются, а затем обжариваются, для создания корочки и доходят до готовности в духовке. Благодаря такой технологии мясо кабана становится нежным и из него исчезает назойливый запах. Попробуйте соус перед подачей на стол на соль и, если нужно, то приправьте солью и черным молотым перцем. Для большей пикантности в маринад можно добавить можжевеловые ягоды, 1 бутон гвоздики, а также листик лаврушки.