Овощи для пароварки рецепты

Лучшие рецепты блюд в пароварке

Аппетитный натюрморт полезности! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

4 способа правильно приготовить овощи на пару

Любой человек, который решил позаботиться своем здоровье, обязан знать, как приготовить овощи на пару. Хорошая новость в том, что подобные блюда не только полезные, но и очень вкусные, разумеется, если соблюдать определенные кулинарные правила. Что касается способов готовки овощей на пару, то их достаточно много. Тут даже не понадобится какая-то специальная кухонная техника, все можно сделать в обычной кастрюле.

Едим на здоровье: 5 секретов приготовления вкусных овощей на пару
Овощи на пару
Овощи, приготовленные на пару
Овощи на пару
Замороженные овощи на пару в мультиварке
Овощи в пароварке: полезные блюда для всей семьи
Как приготовить овощи на пару
Овощи на пару в пароварке

На дно мультиварки налейте мл воды. Установите специальную пароварочную корзинку или миску если она идет в комплекте с вашей мультиваркой на верхний уровень устройства. Возьмите замороженные овощи из холодильника. Нет необходимости размораживать их предварительно. Разложите морковь, цветную капусту и брокколи равномерно по пароварочной корзинке. Посыпьте овощи щепоткой соли.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Овощи на пару одним своим видом наводят тоску на тех, кто привык питаться вкусно, сытно, ни в чем себя не ограничивая. Однако вряд ли удастся найти более эффективный способ термической обработки, позволяющий сохранить максимум полезных веществ.
  • Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах.
  • Сезон овощей в разгаре, а потому самое время готовить! Один из простых способов приготовить овощи - сварить их на пару.
Овощи на пару - рецепт от Philips

Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит. Овощи при правильном приготовлении на пару держат форму и имеют такой же яркий цвет. А калорий в них — всего ничего.

Похожие статьи