Овощи по-армянски рецепт
Кабачок вымойте, просушите салфетками и нарежьте на кольца толщиной около 1 см. Редиску вымойте, просушите бумажными салфетками, удалите хвостик и верхушку и разрежьте каждую редиску на 2 половинки. Болгарский перец вымойте, просушите салфетками, разрежьте на 2 части и удалите семечки и плодоножку. Нарежьте перец на небольшие кусочки.Овощи по-армянски на костре
Юлия Sun Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Армянская. Время приготовления: 45 минут. Каждый слой солить, перчить, посыпать зеленью, слегка поливать растительным маслом. Влить немного воды, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
Как Армению нельзя себе представить без шашлыка его в Армении называют «хоровац» , так и хороший шашлык невозможен без восхитительных овощей, приготовленных на углях, которые идут и на гарнир и как самостоятельное блюдо. Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно. Опубликован
- Армянский салат Хорвац из запечённых овощей
- Шашлык из овощей по-армянски Шашлык из овощей по-армянски - это традиционное армянское блюдо, которое приготавливается из свежих овощей, маринуется в специальной смеси приправ и обжаривается на открытом огне или гриле. Исторически шашлык был изначально приготовлен из мяса, но с течением времени появилась вегетарианская версия, где мясо заменяется овощами.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: армянская.