Овощной суп пюре из кабачков рецепт
Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы.Крем-суп из кабачков
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Молодые тонкошкурые кабачки вымыть, обсушить салфетками и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук мелко порубить. Зубчики чеснока очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, а затем мелко порубить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и пассеровать до прозрачности лук. Затем добавить чеснок и по желанию - веточку тимьяна. Положить в кастрюлю кабачок и продолжать пассеровать, помешивая, еще пару минут.
Суп-пюре из кабачков "Суп-пюре из кабачков" — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно является одним из наиболее популярных супов-пюре, которые готовятся из овощей. Кабачки, с их нежным вкусом и нежной текстурой, являются идеальным ингредиентом для приготовления этого супа. В прошлом, кабачки были одним из основных овощей, которые можно было найти на русских огородах. Они легко выращивались и использовались в различных блюдах. Суп-пюре из кабачков - одно из таких блюд, которое было приготовлено с использованием этого овоща.
Похожие статьи
- Рецепт куриного супа с картофельными клецками рецепт
- Заготовки из кабачков и перцев в томатной пасте - Блюда из кабачков
- Женский рюкзак из джинсов выкройка - Как сшить рюкзак из джинсов. Выкройки и супер-идеи. Обсуждение
- Поделки из бумаги размоченной - Поделки своими руками! (копилка супер идей) РОДИТЕЛИ и ПЕДАГОГИ!