Овсяное печенье с сухофруктами рецепт
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.Простой рецепт вкусного овсяного печенья с сухофруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овсяное печенье с медом и сухофруктами Овсяное печенье с медом и сухофруктами — это вкусное и полезное лакомство, которое имеет долгую историю. Овсяное печенье считается одним из самых древних видов печенья, и его происхождение связано с древними культурами Ближнего Востока. Овсяное печенье изначально приготовлялось из крупного овса, который измельчали и смешивали с медом и сухофруктами. Этот вид печенья был популярен среди путешественников и воинов, так как овес является питательной культурой, богатой белком и клетчаткой, что помогало им поддерживать силу и энергию во время длительных походов. Овсяное печенье с медом и сухофруктами имеет множество вариаций в разных кухнях мира. В современных рецептах могут быть добавлены различные ингредиенты, такие как орехи, шоколадные капли или специи, чтобы придать печенью дополнительный вкус и аромат.
- Приготовление
- Масло подогреваем, чтоб оно полностью растопилось, и всыпаем в него сахар.
- Действительно вкусные, полезные и простые в приготовлении домашние печенья по рецепту Джулс.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Овсяное печенье с медом, сухофруктами и орехами.
- Сезонное меню
- Овсяное печенье с орехами и сухофруктами. Выпечка получается не слишком сладкой, с лёгкой терпкостью клюквы и приятным финиковым послевкусием.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Автор Аиша.
Это печенье, приготовленное из простых продуктов, получается восхитительным. Сладость теста компенсируется кислинкой сухофруктов и дополняется лёгкой горчинкой овсяной муки — вкус печенья богатый и сбалансированный. К тому же овсяная мука делает печенье более полезным. И, что важно, это толстенькое печенье, плотное снаружи, мягкое внутри, с хрустящими краешками, можно приготовить всего за 30 минут!