Пальчики из свинины с салом рецепт
Алена - Готовим дома. Рулеты или крученики из свинины с салом и чесноком.Пальчики из свинины с салом и чесноком
Уже подписались: Распечатать рецепт Пальчики из свинины с салом, зеленью и чесноком на сковородке Сегодня у меня еще один рецепт с кавказскими корнями. Давненько, когда я еще под стол пешком ходила, мамина сестра, волею судьбы попавшая с мужем-военным в Баку, поделилась с моей родительницей рецептом мясных «пальчиков». Хотя из детской поездки в Баку я помню только непривычное и абалденно вкусное варенье из инжира : , мясные рулеты с тех пор стали в нашей семье праздничным блюдом. Как выяснилось позже, подобным образом мясо готовили и во многих семьях моих подруг.
Приняли в моей семье на ура! Мегапитательное блюдо украинской кухни - мясные пальчики из свинины с салом - отличный вариант и для повседневного меню, и для праздничной трапезы. Несмотря на то, что готовят их из разного мяса, наиболее подходящей частью свиной тушки является вырезка, нарезанная поперёк волокон.
Удивить гостей вкусным и сытным блюдом можно приготовив свиные пальчики. Это необычное название абсолютно никак нельзя представить себе без ознакомления с рецептом. Результат же порадует даже самых умелых хозяек, ведь блюдо получается сытным, вкусным и очень необычным. Ну а с помощью приправ получится прибавить еще и пикантности свиным пальчикам. Это удивительное и необычное для многих блюдо пришло к нам из колоритной Грузии, где это блюдо готовят с незапамятных времен и его довольно-таки часто можно встретить на простом обеденном столе. Поскольку блюдо довольно щедро приправляется приправами, обладает ярким вкусом, достаточно сытное и вызывает особенный восторг у мужчин, то можно смело отнести его к грузинским блюдам.