Пампушки с чесноком внутри рецепт
Пышные, румяные и ароматные закусочные булочки также называют пампушками и подают с наваристым борщом и другими видами первых блюд. Рецепт мы позаимствовали у популярного российского фудблогера, автора кулинарных книг Насти Понедельник.Рецепт: Пампушки с чесноком
Для указанного в рецепте булочек с чесноком количества ингредиентов понадобится 6 формочек. Добавьте к сухой смеси воду и замесите тесто, как указано на упаковке. Пока тесто «отдыхает», приготовьте начинку: смешайте масло, чеснок и травы.
Пампушки с чесноком к борщу. Простой рецепт и минимум ингредиентов. В этом видео я покажу простой в исполнении пошаговый рецепт ароматных булочек-пампушек. Они получаются мягкими и воздушными внутри с румяной хрустящей корочкой сверху. Пампушки идеально сочетаются с красным украинским борщом. Обязательно попробуйте их приготовить и не забудьте подписаться на канал!
Роскошной закуской считаются помидоры с чесноком внутри, на зиму их можно приготовить впрок, чтобы полакомиться блюдом в холодное время года. Оригинальный рецепт довольно прост в приготовлении. Он аналогичен другим видам зимних закаток. Поэтому с ним справятся даже начинающие хозяйки.