Паштет с свиной печени в духовке рецепт
Паштет из свиной печени не так популярен, как из говяжьей или куриной. Перед использованием в паштете свиную печень рекомендуют вымачивать в холодном молоке, предварительно тщательно зачистив от пленок и желчных протоков. Паштет из свиной печени необходимо запекать до полной готовности, иначе у него будет неприятный привкус. В таком паштете уместны пряные мускатный орех и мускатный цвет, гвоздика, душистый перец, майоран, тимьян, эстрагон.Печеночный паштет из свиной печени
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной печени 8. Приготовил : Kovaliovanastya.
На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».
- Описание приготовления:
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Предлагаем вкусный домашний печеночный паштет из свиной печени с морковью. Морковь отлично гармонирует с любой печенью. Также по желанию в печеночный паштет можно добавить обжаренные грибы.