Печенка с грибами в сметане рецепт
Слегка обжарить печень. Только до момента сворачивания крови в печени.Печень с грибами в сметане
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Печень — великолепный продукт и по своим питательным свойствам, и по скорости приготовления из неё вкусных и сытных блюд. Особенно это касается куриной печени.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Печень нарезать небольшими кусочками. В сметану добавить горчицу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для приготовления блюда возьмём куриную печень, шампиньоны, лук репчатый, сметану, растительное масло и специи. Грибы хорошо помыть и крупно порезать. Лук очистить и порезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительного масла и обжарить печень до румяного цвета на среднем огне.