Пельмени домашние на кефире очень вкусные рецепт
Домашние пельмени - это любимое блюдо многих людей. Но что делать, если у вас нет времени или желания заморачиваться с приготовлением сложного теста? Решение простое - приготовьте тесто на кефире!Лучшие рецепты теста для пельменей на минералке
Сегодня попробовала сделать такое тесто для пельменей. Я на вареники всегда делаю тесто на кефире, а вот для пельмешек первый раз. Все получилось, как нельзя лучше.
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами. Традиционным дополнением станет сметана, сливочное масло, майонез и кетчуп.
- Вариации теста на кефире
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пельмени, наверное, самая практичная еда. Вкусно, питательно и быстро готовятся.
- Совсем недавно на глаза мне попался этот оригинальный рецепт приготовления пельменей. В них все необычно, начиная с приготовления самого теста и заканчивая составом начинки.
- Ingredients
- Рецепт теста для домашних пельменей обычно состоит из муки, яиц и воды.
- На кулинарных форумах немало копий поломано в попытках выяснить какое оно — идеальное пельменное тесто.
- Продолжая просматривать Znaj. Замечательный рецепт домашних пельменей, которые выходят очень нежными и вкусными.
- Шаги приготовления
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Полезный дзен. Идеальное тесто для пельменей на кефире с укропом.
- Полезный дзен.
Рекомендую вам попробовать очень хорошее тесто для пельменей, замешанное на кефире без добавления яиц. Тесто получается эластичным, податливым и пельмени из него выходят идеальными. Тесто рассчитано для приготовления пельмешек. Кефир налить в миску если холодный, дать постоять немного , всыпать соду, перемешать и оставить на 10 минут. Тесто для пельменей должно получиться достаточно плотным, но не слишком тугим, прикрыть его плёнкой и оставить минут на 30 при комнатной температуре. Далее тесто нужно хорошо вымесить, посыпав стол небольшим количеством муки, и можно его использовать.
Похожие статьи
- Рецепты вкусных легких салатов без фото - Рецепты салатов с фотографиями. Праздничные салаты рецепты
- Телячьи ребрышки рецепты приготовления - Телячьи ребрышки : вкусный рецепт приготовления
- Средство от пяточной шпоры в домашних условиях народными средствами - Лечение пяточной шпоры в домаш
- Печенье в домашних условиях рецепты в духовке с