Пельмени гедза креветки рецепт

Японские пельмени гёдза с креветками

Автор Анна Валерьевна. Японские Гедза по виду как привычные нам вареники. Но термальная обработка несколько иная

Азиатские пельмени гёдза

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Японские пельмени гедза с креветками
Пельмени гедза с тигровой креветкой и картошкой
Гедза с креветками
Паровые пельмени с креветками (Сяцзяо)
Японские пельмени «Яки-гедза»
Жареные пельмени с креветками и майонезным соусом

Дим Дим. Японские пельмени гёдза с креветками. Гедза — небольшие японские пельмени, поджаренные с одной стороны.

В чашу поместить сухие ингредиенты и хорошо перемешать, влить кипяток и вымешать тесто до однородного шара. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре минимум на 20 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт, используя кукурузный крахмал.

Похожие статьи