Перемячи с картошкой рецепт пошаговый рецепт
Замесить не очень крутое тесто, накрыть мисочкой и дать полежать. Приготовить начинку: отварить картофель, истолочь, добавить горячее молоко, яйцо, масло, можно добавить обжаренный лук, хорошенько перемешать. Тесто разделить на 2 части, скатать в колбаску и разрезать колбаску на небольшие кусочки весом около 50 гр. Раскатать каждый кусочек в лепешку, не слишком тонкую.Перепечи с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такие пирожки пеку уже не в первый раз. Они называются вэк белиш, то есть - маленький пирожок.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт
- Не кухарка. Нашла идеальный рецепт теста для пирожков с картошкой, без дрожжей и яиц: готовлю такие пирожки не только на сковороде, но и в духовке.
- У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый. А из сладких мама делает чудесный яблочный пирог — снизу тесто-крошка, потом тертое яблоко, а сверху заливает белком взбитым.
- Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути!
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты на День влюбленных.
- Перемяч с картошкой Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы.
- Перемячи — одно из самых известных блюд татарской кухни, представляет собой не что иное, как жареные пирожки с мясной начинкой.
- Автор: Ольга, читатель и автор Food.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перемяч с картошкой 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Выпечка. География кухни: Татарская.