Пирог имбирный рецепт

Медово-имбирный пирог

Имбирный хлеб, впервые упоминался в конце XI столетия в древних кулинарных книгах Англии и Германии, и сразу он стал популярный. Средневековые рецептуры имбирной выпечки до сих пор хранятся и передаются в династиях.

Вкусный домашний имбирный кекс

Время для имбиря! Этот пирог содержит три его вида: молотый, свежий и цукаты. Это особенное удовольствие, которое можно приготовить на праздники.

Имбирный кекс
Яблочно-имбирный пирог
Имбирный пирог
Имбирный пирог, пошаговый рецепт на 2240 ккал, фото, ингредиенты - СветланкаК
Восхитительный имбирный пирог на кефире
Пирог с яблоками, медом и имбирем
Рецепт: Имбирный пирог - С лимонной цедрой и мёдом
Имбирный пирог в домашних условиях: ТОП-4 рецепта

Если хочется получить особенные гастрономические впечатления, попробуйте имбирный кекс, приготовленный по нашему рецепту. Плотная влажная текстура, насыщенный пряный аромат, восхитительный вкус, благодаря которому удержаться и съесть только один кусочек просто невозможно. Причем мы настойчиво рекомендуем использовать именно свежий корень имбиря, потому что молотый не даст необходимого эффекта.

  • Сезонное меню
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Получите настоящее удовольствие от ароматного пряного имбирного пирога, который и готовится очень легко. Потрясающий вкус придаёт богатый состав различных специй, свежий тёртый имбирь, патока и коричневый сахар.
  • Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
  • Ингредиенты
  • Мир Вкуса.
  • Автор Райсат. Ингредиенты яйцо 1.
  • Автор Светлана Харченко.
Имбирный пирог с фото | Рецепт имбирного пирога | Рецепт Паркина на abc-develop.ru

Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Пирог получается с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри. Когда на него надавишь он мягкий как подушка.

Похожие статьи