Пирог имбирный рецепт
Имбирный хлеб, впервые упоминался в конце XI столетия в древних кулинарных книгах Англии и Германии, и сразу он стал популярный. Средневековые рецептуры имбирной выпечки до сих пор хранятся и передаются в династиях.Вкусный домашний имбирный кекс
Время для имбиря! Этот пирог содержит три его вида: молотый, свежий и цукаты. Это особенное удовольствие, которое можно приготовить на праздники.
Если хочется получить особенные гастрономические впечатления, попробуйте имбирный кекс, приготовленный по нашему рецепту. Плотная влажная текстура, насыщенный пряный аромат, восхитительный вкус, благодаря которому удержаться и съесть только один кусочек просто невозможно. Причем мы настойчиво рекомендуем использовать именно свежий корень имбиря, потому что молотый не даст необходимого эффекта.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Получите настоящее удовольствие от ароматного пряного имбирного пирога, который и готовится очень легко. Потрясающий вкус придаёт богатый состав различных специй, свежий тёртый имбирь, патока и коричневый сахар.
- Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда.
- Ингредиенты
- Мир Вкуса.
- Автор Райсат. Ингредиенты яйцо 1.
- Автор Светлана Харченко.
Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Пирог получается с хрустящей корочкой и рассыпчатый внутри. Когда на него надавишь он мягкий как подушка.