Пирог из минтая с картошкой в духовке рецепты пошагово
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.Рыбный пирог с картошкой
Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Приготовление бездрожжевого теста своими руками — дело не сложное, главное — точно следовать рецепту, а если рецепт дается вместе с фото, то справится даже кулинар-новичок.
Постный салат Оливье. Пицца с грибами и овощами. Хумус из нута со свеклой.