Пирог с груши рецепт
Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом.Грушевый пирог
Вкусный песочный пирог с грушами и заварным кремом! В основе простое песочное тесто, с добавлением цедры лимона для приятного аромата. Сам заварной крем тоже с лимонной цедрой, а также ванильным сахаром.
Пироги с грушами
В сентябре собирают последний урожай груш осенних сортов, которые особенно хороши в пирогах. Сочные, с плотной мякотью плоды сохраняют после выпечки свой аромат и вкус. Самый простой вариант — грушевый татен или пирог-перевертыш.
- Тертый пирог с творогом и грушами
- Пирог с грушами — прекрасный и очень вкусный пирог, который придётся по вкусу не только любителям груш, но и ценителям качественных пирогов. Ломтики сочных груш в нежном кокосовом бисквите — что лучше можно сделать с грушами?!
- У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно!
- Фруктовые пироги я просто обожаю!
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Каждая хозяйка хотя бы раз готовила пирог с яблоками. А груши почему-то часто остаются совсем без внимания.
- Приготовление
- Пироги с грушами - это изысканное угощение.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Груши нарезать ломтиками толщиной 2—3 мм.
- Ирушенька Поваренок 9 уровня.
Пирог с карамелизованными грушами
Грушевый пирог не так популярен как, например, яблочный. При этом выпечка с грушами получается ничуть не хуже, а иногда - даже интереснее. Например, этот пирог готовится из двух видов теста - песочного и жидкого. В результате получается тонкая, хрустящая основа и нежнейший, с ярко выраженным сливочным вкусом, верх.