Пирожки с картошкой и фаршем рецепт
Пирожки с картошкой и фаршем Как приготовить пирожки с картошкой и фаршем? Картофель отварите как обычно. Когда картошка сварится, истолките ее. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками.Начинка для пирожков с картошкой и мясом
Рецепт вкусных пирожков с фаршем довольно прост. Для начала нужно растереть муку с маргарином, добавить майонез, яйца и холодную воду. Замесить мягкое, но не жидкое тесто. Подготовить начинку: лук мелко порубить, картофель нарезать очень мелкими кубиками. Уложить лепешки на противень.
На одну часть выложить сначала картофель, затем лук, соль и чёрный перец. Накрыть 2 частью теста и тщательно защипнуть края. Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
- Описание рецепта
- Рецепты редактора. Начинка для пирожков с картошкой и мясом.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Что может быть лучше, чем не домашняя выпечка, сделанная собственными руками и с любовью? Предлагаем вам рецепт пирожки с картофелем и фаршем — вкусные, сытные и выглядят очень аппетитно.
- Продукты для рецепта
- Пирожки с мясным фаршем и картофелем Пирожки с мясным фаршем и картофелем — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и пользуется популярностью по всей стране.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Эчпочмак тат. Определяющей особенностью блюда является вовсе не его форма, а способ приготовления, при котором начинка в эчпочмак кладётся сырой, в отличие от большинства других подобных изделий.
- Автор Ксения.
- Автор Ангелина Гусева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты