Пицца с кабачками и помидорами рецепт
Сезон кабачков в разгаре. Зеленый кладезь витаминов так и просится на стол, а вам надоели однообразные оладьи из кабачка и вы хотите удивить свою семью чем-то новеньким, тогда к вашему вниманию представлена кабачковая пицца. Это что-то совершенно новое и необычное: нежная, сочная, легкая, но при этом сытная и питательная. Готовится быстро и без лишних усилий, такой пиццей вы накормите всю семью сытно и полезно.Пицца с кабачками
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пицца из кабачков с сыром и помидорами на сковороде Как приготовить блюдо: Ленивая пицца из кабачков с сыром и помидорами на сковороде рецепт простой. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать и отжать лишний сок. Смешать отжатый кабачок с яйцом и мукой. Выложить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, распределить равномерно и жарить под крышкой, пока низ не схватится.
Но это совершенно не так! Ведь в этом рецепте вы найдете такое разнообразие летних вкусов свежих овощей, что даже не заметите, что в пицце нет традиционных мясных ингредиентов: ни колбасы или сосисок, ни балыка или бекона. Поверьте, вкус не только не страдает, а получается очень насыщенным! Ко всему прочему, такая пицца с овощной начинкой выходит очень сытной — одного куска вполне достаточно, чтобы плотно перекусить.
Сегодня у меня второй день подряд пицца. И хочу рассказать вам о том, как форма и подача блюда полностью меняют его восприятие. И речь пойдет про пиццу из кабачка с помидорами и сыром. Ведь по сути, это обжаренные на сковороде кабачковые оладьи, сверху покрытые слоем сметанного соуса с чесноком и травами и запеченные с помидорами и сыром. А в результате обычные и привычные оладьи превращаются в новое оригинальное и интересное блюдо, которое и внешне, и по вкусу, напоминает пиццу. К слову, вы можете смело экспериментировать с начинками, меняя и дополняя ее.