Пиццета рецепт
Пиццетта — это миниатюрная пицца, которую в Италии подают как закуску и запивают вином. Обычно пиццетту готовят так же, как и обычную пиццу — замешивают тесто, смазывают его соусом и выкладывают овощи, сыр, мясо или колбасу. Наша пиццетта с грибами и сыром — это упрощенная версия для спешащих. Поэтому вместо лепешек из теста мы используем ломтики батона, а вот в наполнении не будем себя ограничивать: шампиньоны, помидоры, моцарелла и щепотка итальянских трав — то, что нам пригодится в этом рецепте.Пиццета с грибами
О чем вы думаете, глядя на это фото? О том, что кто то в школьной столовой забыл порезать маринованные огурчики в пиццу? А если мы скажем, что это самая настоящая итальянская пицца, и более того достопримечательность и гордость города Пезаро? Итак, в регионе Марке, есть город Пезаро, который может похвастаться собственным уникальным рецептом пиццы.
Пиццетта с инжиром, пармской ветчиной и беконом. Для теста: , Мука пшеничная гр , Мука цельнозерновая гр , Сахар 2 ч л , Сухие дрожжи 2 ч л , Соль 1 ч л , Тёплая вода мл градусов , Оливковое масло 3 ст л , Для начинки: , Пармская ветчина гр , Бекон 50 гр , Майонез гр , Инжир 4 шт , Моцарелла тёртая для пиццы гр , Зелень 50 гр , Чёрный перец. Пиццетта с грушей от Свинни.
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? После палящей недели завтрашний день обещает отдохнуть от нашей жары, и я наконец-то думаю снова выпекать. Продукт на рынках очень вдохновляет, и каждый день я прихожу домой с чем-то новым, чтобы поиграть на кухне Simple Bites. Мой собственный сад удивил меня в этом году, процветая, несмотря на отсутствие внимания с моей стороны. Цуккини о прекрасны прямо сейчас, каждый завод производит в неделю.