Подливка из кабачков рецепт
Автор Екатерина Дубовицкая. Нежный, ароматный соус из кабачков и плавленого сыра готовится очень просто и быстро. Ингредиенты кабачков г. Реклама помогает Овкусе.Соус из кабачка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аппетитный густой гуляш из свинины, дополненный кабачками, идеально украсит картофельное пюре или другой гарнир. Овощи придадут подливе насыщенный яркий вкус, а немного чеснока усилит неповторимый аромат.
Овощная подлива с кабачками подойдет как нельзя лучше к гречке или макаронам. Такая подливка без мяса хороша как в пост, так и для вегетарианского питания. Кстати, ее можно приготовить и в качестве соуса для того же, мяса. В общем, рецепт универсален и блюдо хорошо само по себе, поэтому не стоит откладывать — готовим! Для приготовления Овощной подливы с кабачками нам потребуются свежие овощи: крупная головка репчатого лука и крупная морковка, также возьмем молодой кабачок и помидор. Что касается последнего, то его лучше выбрать максимально спелого а то и переспелого , мясистого и сочного.
В моей семье все любят кабачки. Поэтому практически круглый год мы их жарим, тушим, запекаем, добавляем в супы и салаты Сегодня расскажу, как я тушу кабачки с овощами и зеленью в томатной подливе.