Постные блины на кулеше рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПшённые блины – быстро, вкусно, питательно
Семья Дальневосточников. Учимся печь настоящие мордовские блины из пшенной каши. Обычный и постный рецепт. Постный вариант подходит для аллергиков Я маленькой часто забегала к бабушке в гости после школы. В ее маленьком доме топилась печка, пахло молоком, сладостями и выпечкой. Молоко было домашним и мне нравилось запивать им необычные блины, которые она готовила.
Наши бабушки с достоинством могли похвастаться своими блинами. Они у них получались аппетитные, ровные, с множеством дырочек и очень-очень вкусные. Каждый, кто пробовал эти кулинарные шедевры, оставались в восторге. Даже капризные и сложные блюда, как блины на кулеше они готовили с легкостью, а результат был всегда идеальным.
Многие кулинары знают, что блины можно приготовить не только из традиционных продуктов, но и добавить совершенно неожиданные ингредиенты. Одним из них является пшено. Существует несколько вариантов блинов на кулеше по бабушкиному рецепту. Тесто для блинов желательно готовить вечером, а утром уже выпекать. Данный способ приготовления блинов на кулеше по бабушкиному рецепту немного отличается от предыдущего, в составе ингредиентов отсутствует манная крупа. Некоторые любители выпечки, с целью снижения калорийности готового продукта, стряпают постные блины на пшене.